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Marmitas Electricas

Útil en: Restaurantes, cocinas y comedores institucionales para la preparación de múltiples platillos como frijoles, carne de res, cerdo, pollo, sopas, salsas, etc. 

Beneficios:

  • La marmita genera su propio vapor (no require caldera o personal certificado en el uso de calderas).
  • La marmita al operar con vapor permite entregar un gran cantidad de energía rápidamente en comparación a la cocción con sistemas tradicionales (a fuego directo). La consecuencia es:
    • que la cocción será mas rápida
    • evitando que los alimentos se quemen o peguen excesivamente
    • lo cual facilita la limpieza del producto.  
  • Gracias a sus 2/3 de chaqueta de vapor tienen una superficie de calentamiento más amplia que una olla normal que permite una cocción más homogéneo así con un estándar de calidad mas alto.
Categoría:

Descripción del producto

Características:

> De volteo o fija con válvula de salida al frente.
> El recipiente 2/3 de chaqueta de vapor y es de acero inoxidable AISI-304 con acabado satinario.
>  Diseñada para trabajar a una presión de 2.1 Kg/cm2.
>  Base tubular de acero inoxidable con bridas para nivelar y fijar al piso.
>  Calefacción mediante resistencias eléctricas 220 V, 60 Hz. (otros voltajes según especificación).
>  Control mediante contactor, termostato, protección contra bajo nivel de agua, interruptor de presión y válvula de seguridad. 

 

Opcionalmente:

>  Tapa con mecanismo de resorte para mantenerla abierta o cerrada.

> Tapa de sobreponer.

> Tapa de dos partes.

>  Manguera para limpieza y llenado.

>  Canastilla.

 

Calentamiento

 

 

  • Electricidad

 

 

Financiamiento:

Planes de financiamiento. Precios especiales en compra de contado y/o de mas de un equipo.  

CONTÁCTENOS para conocer más acerca del funcionamiento de nuestras marmitas y ventajas de utilizar marmitas CITRUS